В первый класс

Александр Шильниковский
Наконец- то пробил час.
В этот день идём,
Мы сегодня в первый класс,
С радостью, вдвоём.

Первоклашки мы теперь.
Там не будет скуки.
В школу нам открыта дверь,
Грызть гранит науки.

И учительница там,
Без переживаний,
Перебрать поможет нам,
этот ворох знаний.