О НАС

Игорь Козлов-Капитан
Сказано, человек был создан из глины,
Сообразно с небесными планами.
А потому человек не летает клином,
Но зато летает аэропланами.
И ещё он на землю падает комом,
Расплющиваясь о себе подобное.
Человек – это питание насекомым,
И червякам, то есть вещь съедобная.
Подразделяется на «дурака» и «дуру»,
Хоть сущность и тех, и других – навозная.
Чем больше говна, тем больше гламуру,
Богемы, бомонда и прочего звёздного.
И ещё он придумывает былины
О земном притяжении и тяготении.
И верит, что Адам был создан из глины,
А говно – это позднее изобретение.
Человеку всё хуже от века до века,
Занесло человека в такие дали ведь!
Люди, сохраняйте в себе человека,
Спешите говно из себя выдавливать!