Жемчуг

Старый Стих
Пальцев
Срезанные подушечки
Не оставляют следов...
          Разве что кровь...
                Но это не в счёт.
Выстрела
Смех картечный
Дарит щемящую свежесть...
          Боль растворяя в прах...
                Из вен невозвратно.
Расшив раствором рубцы,
На фахверках снов и рёбер
Лечу над ночной травой,
Где слёзы утра так чутки.
Яркого бреда лучом
Крадясь в немоте подвалов,
До слёз я хочу упасть
                В жемчужное небо...