Притяжение

Призрак Времени
(2009)

Сколько дней, недель, а может быть лет
Нас двоих будет гнать по кругу??
Бесполезно пытаться найти ответ
На загадку: кто мы друг другу??

Вот я здесь - сомнения унесла,
И в порыве мгновенном счастья
Мы летим как два дрожащих крыла,
Две звезды, пылающих страстью.

Притяженье звёзд, притяженье губ,
Душ распахнутых притяженье....
А любовь - всего лишь осколков стук,
В чёрном зеркале отраженье.

Но в своих догадках я вновь права..
Смятых простыней чуть касаясь,
Ты жестокие говоришь слова,
А я слушаю, улыбаясь..

Если б мог понять ты, как много слёз,
Боли, страха, в этой улыбке....
Кто же знал, что всё возможно всерьёз??
И мы вместе по чьей ошибке??

Я однажды не вернусь. Не вини..
Всё отдам, чтоб только как прежде,
Запирая в памяти наши дни,
Ждать, любить и верить в надежду