Я ненавижу свою кепку

Рашад Бабаев
Я ненавижу свою кепку
её не кто мне не дарил
и что с того что мне так надо
что кто та верностью сорил

мне все и так жит буду славна
без просьб, молитв без вас без всех
и что сказал я мне так горька
за вас я буду падать в грех
и горька горька мне так падать
ведь я и так бы вас любил
и что мне жизнь дурная нада
чтоб я на всех на всех забил

и что сказал ты сумасшедший
и что с того что я не он
ну всё вы все мне надоели
пошли бы все от суда вон