Прошлогоднее..

Призрак Времени
Перестань меня вспоминать,
Перестань мне ночами сниться,
Я так устала молчать и ждать,
Так давно хочу притвориться,

Что тебя не знаю совсем,
Что ты - лишь прохожий случайный..
Но поздно - ты для меня стал всем,
Что хранить не умею в тайне..

А ведь всё могло быть всерьёз,
Невесомо, как в первый раз...
Так хочу, чтоб сейчас вместо мутных слёз
Хлынула кровь из застывших глаз....