Неизбежность Ночи

Саирис
Тоска привычна, даже незаметна...
Я уплываю в неизбежность ночи.
Любовь, как тема,  для меня запретна, -
пишу о том, как сердце воли хочет!

Звучит металл от группы "In Extremo" -
подходит в тему и под состояние...
Я в Глубине, как "Наутилус" Немо,
от мира на огромном расстоянии.

Я уплываю в неизбежность ночи.
Мой Океан не потревожат бури...
Мне Глубина безмолвие пророчит,
а вовсе не безоблачность лазури.



Декабрь 2008


Иллюстрация из Интернета.