Быстрей бегут года и дни рожденья...

Екатерина Володина
***

Быстрей бегут года и дни рожденья,
Уже не радостно, как в детстве отмечать.
И ловим счастья ускользнувшего мгновенья,
Не успевая ёлки наряжать.

Как быстро подрастают наши дети.
Виски посеребрила седина.
Так хочется пожить на этом свете,
Не провожая завтра во вчера.