Нет настроения...

Вячеслав Курбанов
Нет настроенья... Больше не пишу.
Исчезла муза в предрассветной мгле.
Все чаще на работу прихожу
То с похмела, а то на веселе.

Вот год прошел, остался только пепел,
А от любви остался только дым.
Я ни несчастен, ни печален и ни весел,
Я даже, кажется, немного стал другим.

И временами, отдыхая от запоя,
Я задаю себе такой вопрос:
"А стала б жизнь моя другою,
Если бы начал жить ее всерьез?"

Все, решено, я завтра буду трезвым
И на работе снова не напьюсь.
Путь отсупления себе отрезав
Я к старой жизни больше не вернусь.

Но сам с собой могу быть откровенным,
Ведь сколько раз пытался делать так,
Быть как и все, простым, обыкновенным,
Не получалось.... Я наверное дурак.
29.12.07