Когда он уйдет...

Вячеслав Курбанов
Он уйдет незаметно, не оставив следа,
Две строки на измятом листочке
Не допишет уже никогда никогда-
Ты сама в них расставила точки.

Он уйдет когда снег будет сыпать с утра,
Когда день только только начнется.
Все что нужно решить, ты решила вчера:
Он ушел и уже не вернется.

Ты проснешься одна и откроешь глаза,
И сама не захочешь поверить:
Он уже никогда не вернется назад,
Он ушел и захлопнуты двери.

Ты привыкнешь потом, что его рядом нет,
Он тебе еще будет сниться.
Будут сниться глаза и бездонный их свет,
Небеса, где летала ты птицей.

Вспомни, раньше боялась ты темноты,
Не хотела смотреть в зеркала.
А теперь ты сама сожгла все мосты,
И порвала все провода.

Он уйдет незаметно, не оставив следа,
Лишь положит листок на столе.
Две коротких строки, и простые слова
Он оставит на память тебе.
09.12.2008 г.