Невезуха

Алекс Федор
Когда лежишь и тихо стонешь, 
А я пыхчу и трахаю тебя.
Ты даже не дотронешься и не откроешь 
Глаз своих, хотя могла, ну ты свинья!
Как глупо мне доказывать, перечить,
Как нравиться тебе, но есть ещё и я.
От отношения не должно трясти, калечить,
Любовь, внимания, ну потом семья.
Но ты твердишь упорно, четко,
«Мне жесткость в отношениях нужна!»
Хотя не понимаешь ,что как, делать, 
А может ты с башкою , не дружна!
Тогда понятно, все сразу же меняет,
И нужно не со мной, а к психиатру идти.
Он там расскажет и покажет, точно жестко,
Как надо в отношениях вести.