Зеленый

Алекс Федор
Валяться на дне стакана неделю,
Прятаться во снах от чертей за окном.
Ветер надул зеленого змея,
Снова  с веревкой бегу босиком.
Поле давно превратилось в помойку,
Ноги в осколки наступают стекла.
Старое стало не нужно, без толку,
Снова за голову браться пора!
Для кого, для чего подымая, я небо,
Зеленого змея запоя души.
Ах  да , для себя, но разве я не был,
Правильным парнем , но стакан осушил.