Лучшему другу посвящается...

Вячеслав Курбанов
Лене Б. лучшему другу...

Иди, одевшись в белоснежные одежды,
Туда, где ждет тебя судьба...
Я остаюсь... Без веры, без надежды...
Мой друг, мне не догнать тебя!

Я ранен... ранен безнадежно,
В моей душе осколки от любви...
Иди вперед, ведь ты еще возможно,
Увидишь свет в конце пути...

Возьми, что у меня осталось,
Да я и так делился всем, чем мог...
И на суде у Бога - только малость
Я попрошу, чтоб он тебе помог..
16.09.09 г.