Ноябрь

Саирис
Стаи тайно в небе растают,
затуманятся горы...
Холодает, зима ступает,
и шаги её скоры.

Ветер зыбится в поле зябко,
пелена над рекою...
Меховая тумана шапка
землю тихо накроет.

Стаи тайно в небе растают
перекликами крика...
Только эхо сердце пронзает
одиноко и дико.

2007


Фото автора.