Без друзей нам не жить

Владимир Воднев
Разошлись наши стежки-пути
На просторах бескрайних Стихиры,
И теперь их уже не найти,
И грустит наша звонкая Лира.

Что гордыня – позорный реликт,
Нам известно с начала Творенья,
И чем дальше, тем глубже конфликт,
И труднее пути примиренья…

Может, стоит ее усмирить,
И опять перейти к диалогу,
И друзей навсегда помирить,
И всем вместе продолжить дорогу!?

Без друзей нам не жить все равно,
И сердца мы свои не обманем,
Разольем нашей дружбы вино
И бокалы друг другу протянем!