Рец-я на Узор на сердце Богом Вышит Любовь Гаммер

Галина Пашина
Узор на сердце Богом вышит.
И говорит узор о том,
Что каждый должен всё услышать,(узнать)
То для чего он был рождён.

На небе самолёты крестом свой путь ведут
И кто окинет взором хоть на минутку синь
Пусть сердцем и душою поверит:это им
Господь даёт те знаки, которые все ждут.

По небу распластали архангелы крыла,
А люди стоят и ждут автобус, окончены дела.
Но головы склонили иль смотрят вдаль,
Никто креста на небе сегодня не видал.

А мы с работы вышли и вдруг, как наугад,
Дошли туда, где люди к автобусу спешат.
И в центре, на базарной площади
Увидели мы вдруг, то о чём уже написано:

Крест из двух полос, из трассы самолётной,
А мы стоим и пялимся на площади народной.
Достали мы тетради, вопросы записали
И нам с Небес ответ Иисус продиктовал.

Сказал, что знаки эти расставлены везде
Смотрите, мол на чудо, любуйтесь, верьте,
Что скоро вы с Землёю поднимитесь из тверди,
Которая магнит ослабит и спасётесь все.

Стоим и видим крест вдруг плавно повернулся,
То буква Х на Небе, Христос нам улыбнулся.
Немного подождали и разошлись подруги,
Чтобы потом знакомым сказать об этом чуде.

А я пришла к вам, други, об этом рассказать.
Завтра,вы смотрите, ведь знаки есть везде
И очень интересно на Небо поглядеть,
И вспомнить детство, юность, и помахать звезде,

Которая так рано сверкает на заре,
И рано вечерами блестит глядя в окно,
Кто знает, может и от одной звезды
Так на небе светло!



Галина Пашина   01 20:02.09.2010