Турецкие ночи

Магдалина Недотрога
Посмотри на меня воочью:
И наивна я, и чиста…
Но в борделе турецкой ночью
Танцевала я у шеста!

Эти турки меня надули:
Предложили отель пять звезд,
Но в дурацком чужом Стамбуле
Одалиска я- вывод прост!

Вот не надо турфирмам верить!
За сто евро вас продадут!
А султаны – ну те же звери,
Это я ощутила тут.

И по-русски тебе ни слова,
Только щиплют за все места!
Этой ночью турецкой снова
Танцевала я у шеста.

Что со мною в дальнейшем будет?
Право слово, себе я  враг!
Ой, придите, спасите, ЛЮЮЮДИИИ!
Я отдамся вам просто так!