Ты сделала мне больно, дорогая

Шаламов Андрей Владимирович
Ты сделала мне больно, дорогая,
Поддавшись силам тёмного порыва,
А я хочу любви, а не разрыва,
А я хочу, как встарь, любви и мая.

Ты сделала мне больно, дорогая,
Но я тебя нисколько не корю,
Наверно, потому, что я люблю,
За всё, всегда душой тебя прощая …