Цветочек... посвящается моей доченьке

Наталья Лапко
Однажды у меня расцвёл цветок...
Нежнейшим светом он наполнил душу...
И в сердце поселился огонёк...
И этот огонёк зовут - Катюша!

Что радует глаза, как солнца свет,
Когда он хмурых дней печали сушит?
Того тепла дороже в мире нет.
Свет солнечных лучей зовут - Катюша!

Ласкает слух журчанье ручейка...
И ветер эту песню не нарушит...
Для сердца нет приятней голоска.
И этот голосок зовут - Катюша!

Был холоден один февральский день.
Но этот день из всех - он самый лучший!
Цветочек мой раскрасил ярко тень!
Цветочек этот я зову - Катюша!..