Однажды утром...

Антанд
Дуэт с Неизвестной Корейской Поэтессой
Источник: http://www.stihi.ru/2010/08/22/1202

Он:
Ты знаешь
Я нахожусь в твоем поле
Тяготения
А мое - захватило тебя...
Поцелуй – знак восхищения
Одного тела другим
Но так ли это важно
Если души уже целовались
В наших первых
Стихах...

Она:
При начале времен
Мы вошли в одну дверь –
Души, сотворенные
быть вместе.
Мои мысли –
лишь продолжение твоих,
Моя печаль –
дополнение к радости
В твоем сердце,
Как приправа к любимому рису…
Только, пожалуйста, не исчезай надолго
Из моих снов…

Он:
Дверь в мое сердце
Всегда открыта настежь
Ты неосторожно вошла в него
И стала самым дорогим его гостем
Оставайся… тебе будет хорошо там
Да, дверь по-прежнему открыта
Но не пользуйся правом уйти
И даже если это случится
Я буду думать, что ты
Вышла всего лишь
За солью…

Она:
Уйти – невозможно:
В твоем сердце так много света...
Погружаюсь в звездную реку любви
И не замышляю побега...
Плыву по волнам,
Покрытым лепестками твоих мыслей...
Взлетаю всё выше и выше
На небесных качелях...
Замирает дыхание…
Спасибо,
Что ты окликнул меня когда-то...

Он:
Я нашел тебя
По удивительно длинному имени
Которое сразу меня заворожило…
Ты встретила меня улыбкой
Из скобочек
Все девушки так улыбаются
Некоторые наполняют ими целые строчки
Но твои были такие тонкие, прозрачные
Одухотворенные
В них была
Ты сама…

Она:
За этим смешным именем
Я прятала свою неуверенность,
Но твоё сердце
Услышало главное...
А моё откликнулось...
Как на знакомую музыку,
Которая звучала в нем всегда...

Он:
Я люблю тебя смешную
И печальную
Люблю все твои шутки
Ты можешь позволить себе многое
Я даже люблю тебя негодующую
Потому что я – твой дом
Просторный
Если тебе нужна свобода
И тесный, когда ты
Соскучилась
По уюту…

Она:
Я знаю,
Что твоё сердце не вафельный домик,
Который размокнет
После первой грозы...
Я знаю
Твою улыбку
И твои руки,
Такие теплые и надежные...
И я не хочу ранить твою душу
Шипами...
В нашем Доме
Все цветы
Будут радовать нежностью...

Он:
Ты знала больше, когда
Коснувшись ароматом
Своих нежных стихов
Сделала меня ручным
А затем, связав нитью
Своего обаяния
Легко увела
В сад своих грез…

Она:
Земля влетела в небесную корзину
Баскетбольным мячом,
Когда ты взял меня за руку...
А стрелки на часах Вечности
Завертелись в сумасшедшем ритме,
Когда в сад моих грёз
Вошел добрый Садовник...

Он:
В этом саду грез
Я нахожу тебя
Везде и во всем…
В твоем саду начало
И конец моих дорог…


Он:
Спасибо, Принцесса!
Вы так ярко отвечали...
Целую уголочки Ваших губ.
Пусть всегда улыбаются...

Она:
Спасибо, Садовник!
Ваши ответы – изумительны…
Очень тронута…