Джентльмен

Анатолий Бондаридис
Несправедливо утверждение,
Что деградирует мужское население,
Что джентльменов больше нет
И оставляет благородство этот свет...

Нет! Существует рыцарство в природе,
И случай на дороге в подтверждение:
Держал над дамой зонт мужчина при народе,
Без принуждения и сопротивления...

...Он зонт над нею так держал,
Чтобы и капли на неё бы не упало,
Сам мокрый был,её же прикрывал,
Пока машины колесо она меняла...