Стихирский календарь

Виктория Белинская
Когда осень за окном,
Пишут про тоску и сплин.
Холода приходят в дом,
Про морозы наших зим.
С дуновением весны,
Это без сомнения,
Все поэты влюблены,
Все без исключения.
Лето, жарко, градом пот,
Просто небывалый зной,
Задыхается народ,
Издают поэты вой.
Вот уж осень за окном,
Пишут про тоску и сплин...etc