Зимнее чудо

Татьяна Мырксина
                Зимнее чудо.

Что за чудо,посмотри!
Прилетели снегири.
На деревья сели в ряд,
Словно яблоки висят!

Я на них смотрю,молчу,
Боюсь пошевелится.
Если я рукой махну,
Чудо испарится.

Если скрипнет снег слегка,
Под моей ногою,
Улетят не медленно
Разве их догонишь!

Затаилась и молчу,
Боюсь пошевелится,
Пусть не долго,хоть чуть,чуть
Этот миг продлится!