бессонница

Людмила Полянина
разлила ночная темь
чёрный кофе на постель
всюду звёзды разбросала
словно брызгами металла

а затем луна -подружка
на мою легла подушку
одеяло натянула
и довольная уснула

что -же тут мораль ясна
ночь моя пройдёт без сна.