Круг луны надо мной...

Мария Гембий
Круг луны надо мной,
Вдаль бежит дорога...
Этот путь мой ночной
- Повеленье Бога.
Он - писатель Судьбы,
Мы - Его герои...
Ох, и трудно же нам
Ими быть порою!
Неизвестность манит,
Счастья обещает.
Ну, а то, что ушло,
 Я тебе прощаю!
Знаю я, - всё пройдет,
Время сердце лечит.
...Не узнаю тебя,
Если будет встреча.