Сильные женщины - ироническое

Мария Гембий
Яро одинарные
все же - ординарные!
- Так мы все устроены,
Все мы с вами –  парные.
Всем нам счастья хочется:
В страхе Одиночества
Глянцевые душечки
Плачутся в подушечку,
Пряча Лицемерие
В прикроватных тумбочках.
И одним лишь верю я, -
Слабым, верным дурочкам!


2006 г.