Короткая встреча

Инна Писаревская
Странная эта короткая встреча
От одиночества душу не лечит.
Не защитит от беды и ненастья,
Не принесёт долгожданного счастья.

Так не должно быть, но так получилось
Краткая встреча любовью случилась...
Столь мимолётной и столь невесомой,
Жуткою болью и сладкой истомой.

Краткая, странная встреча с любовью
Будто на рану посыпали солью....
Время - единственный лекарь и друг
Тихо сотрёт следы боли и мук.

Я не жалею о том, что случилось
Встречей с тобою я даже гордилась.
Добрый, хороший, родной человек
Счастья тебе и здоровья на век.

Мы расстаёмся, но так и должно быть
Грусть есть и слёзы, но только нет злобы.
Страшно подумать о том, что расстались,
Но страшнее вдвойне если бы мы не встречались.

Странная эта короткая встреча.
Тяжкою ношей легла мне на плечи,
Жизнь до тебя поделила на части,
Но взамен подарила короткое счастье.





Фото взято из интернета