Одинокий куст

Alekseich
Он жив еще, по сути, вопреки
Всему тому, что время поглотило:
Давно никто не рвет его цветы,
И дом стоит печально и уныло.

Он вновь цветет наперекор судьбе,
Даря надежду – жизнь здесь возродится,
Мелькнет знакомый силуэт в окне,
Разруха, боль, беда – не повторится.

Фото