подскажите кто

Хорошо Забытое Новое
что-то жизнь ползёт по швам
перья лезут в стороны
чудом разве что жива да
ниточки оборваны -

связи нет ни с кем ни с чем
но за сердце дёргает
кто-то звонкий на плече -
ответственный за органы?