лабораторная работа

Хорошо Забытое Новое
у меня сегодня тучи да воздушные массивы
да небесная овчинка голубеет сквозь тоску
пусть мороз и солнце лучше, но и с тучами красиво
в меру веская причина откроить себе лоскут

чтоб когда мороз и солнце, чтоб когда легко и просто
и на месте не сидится (кровь играет, плоть поёт),
света нахлебавшись вдосталь, с наваждением бороться -
взять лоскут погладить сизый, счастье тихое моё