Одиночества муки?

Борис Левитин
  ОДИНОЧЕСТВА МУКИ?
Моему внуку Лукасу


Глухая тоска и душевная боль
От того, что увидеть хочется
Тех, кого нет рядом со мной –
Называется одиночеством.
Ощущенье, что жизнь мимо
Пролетает, как времени миг.
В глазах мельтешили фильмы,
В мозгах – шкаф прочитанных книг.
Как шлагбаум стоял интернет
Пред всесильным омутом пьянства,
Но и он лишь душевный просвет
В  густых джунглях немого пространства.
Но вот ОНО, слава Богу, спасенье
От злых шипов одиночества мук:
Замлев, качается на моих коленях
ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ – ВНУК!!!