Пикник на обочине

Ольга Забирова
Маленькие пираты-ланго́льеры
Охотятся стаями.
Ты ложишься спать с таймером.
Ночи тёмно-лилового колера
Все истаяли...
И Несбывшемуся пишут замечание в табеле.
Грин истратился до последнего пятака,
А Андерсен - до последнего талера...
И опять, словно клеймо на лбу,
Выжигает отметины на проталине
Болеро Сталкера.


      Окончено 30 августа 2010 г.