Письмо

Инна Писаревская
Я прощаюсь с тобой навсегда,насовсем.
Покидаю любви твоей сказочный плен.
Пусть не будет никто виноват в том ,что мы
От невзгоды любовь уберечь не смогли.
Я прощаюсь с тобой у последней черты,
С настоящей любовью может встретишься ты.
Ну,а я не могу быть всегда запасной,
Не пристало быть "первому" рядом с "второй"!
Я прощаюсь с тобой насовсем,навсегда.
Что же делать такая уж видно судьба.
Я уйду незаметно,будто утренний сон...
Запоет и заплачет для тебя саксофон,
Замелькают мгновенья отгоревшей любви
И останутся в прошлом все счастливые дни.
И "малыш" станет взрослым,будет "мальчик" другим
В жизни все так не просто,но давай помолчим.....
Я прощаюсь с тобой потому,что люблю,
Потому-что от боли ночами не сплю,
Потому-что приходишь ты только во сне,
Потому-что я больше не верю тебе.
Я прощаюсь  с тобой,пусть мне горько сейчас.
От отчаянья просятся слезы из глаз.
Только я не заплачу,я в лицо рассмеюсь,
Потому-что расстаться с тобою боюсь!
Потому-что вдвоем нам не быть никогда,
Потому-что с другой ты,а я лишь твоя!
Я прощаюсь с тобой навсегда,насовсем.
Потому-что мне сладок любви твоей плен!
Потому-что не нужен мне кто то другой.
Потому-что я счастлива только с тобой!