Море, волны, прилив, шум воды...

Гольт Лариса
Море, волны, прилив, шум воды…
Это Я, это Мы, это Ты…
Жажда, солнце, пустыня, ветра…
Это Ты, это Мы, это Я…
Лишь тебе я доверюсь,
Это тайна моя –
Мы пришли не на миг,
Мы пришли на века...
Мы не пепел, не прах
И не звук пустоты.
Все, что есть на Земле-
Это Я, это Ты…


Май 2008 год