Ежедневник графоманки

Илья Бестужев
Оригинал - http://www.stihi.ru/2010/08/12/3699

Проснуться. Похмелиться сыром...
Пересмотревши "Мимино",
Вмешать в тоску стакан кефира.
Кино, вино и домино -
Эх, отдыхать - так не работать.
Отправить сына в зоопарк,
(Ему с такою родословной
Там каждый будет очень рад)
Свекровь?  Отправить пешим туром
По эротическим местам.
Вся жизнь - фигня,  все бабы - дуры,
А весь мужик - в полтыще грамм.
Достало. Выйду на рассвете,
Поправив дерзкий макияж,
Опубликуюсь в стенгазете,
Свой пропиарив эпатаж,
"Люблю иль нет" - вопрос избитый,
В словах рассыпан по рублю.
Нет, я не стану знаменитой.
Пойду хомячить свой "Дор Блю".