Осень королева

Наталья Мурадова
Сентябрьское сиреневое небо.
Оно все в незабудках поросло.
От листопада на душе светло.
На кончиках листвы
..............и быль и не быль.
Тревожно бьется ветер о стекло.
Дни коротки. В наряде королевы
шагает осень властно и легко.
но все же в ней гордыни нет
......................богемной.
Любовь в глазах и облике её.
В душе мечты, желанья юной девы.
В походке - мудрой женщины житье.
Пусть в настроенье  перемены.

Но в ней есть что-то нежное свое...
Как будто в сердце золотым шитьем
......................написано:
" Возлюбленные где вы?
Я вас устала ждать уже давно.
за внешним видом
...........строгой королевы,
Есть сердце и не занято оно.
2. 9.2010г

 Вдлхновитель Мария Магдалена Костадинова.
http://stihi.ru/2010/09/01/116