Ко дню Святого Валентина...

Мария Гембий
Всех влюбленных праздник,
Что войдет в мой город,
В этот раз я встречу не одна.
Знаю, - где-то в ночь
Волною яркой льется
Свет из мне знакомого окна.
Ты не спишь, - ты пленник тех сомнений,
Что пережила я так давно...
Ты во власти дум, пустых волнений,
- Потому горит твое окно.
-Успокойся, милый! - Я с тобою,
Любишь крепко, но сильней любим!
Теплою журчит любовь рекою
В наших руслах.
Ночь - лишь нам двоим...

1999 г.