Даю прощальный бал

Инна Писаревская
Даю прощальный бал - заупокойный пир.
Прощай судьбы моей транзитный пассажир.
Я остаюсь одна - поймёшь, но не простишь
И в сутолоке дней ты мне не позвонишь.

И я не позвоню, не напишу письма....
Я остаюсь одна, как до сих пор была.
Уже не утонуть в прохладе нежных губ,
Прощай моя любовь, прощай мой верный друг.

Уйдут в небытие былой любви часы,
Сгорят в лучах зари, как капельки росы.
Поблекнут краски дня, растает в марте снег...
Я знаю, что тебе со мною счастья нет.

Не сразу так, не вдруг я отдаю любовь
И вопреки себе боюсь расстаться вновь.
Но дальше так нельзя мой "перелётный грач",
Нет больше сил,поверь, я плачу, ты не плач!

Хрустальною слезой я растворюсь в толпе
И ты, на радость всем, забудешь обо мне.
Я - это твой осенний сон, мечта....
Меж юностью и зрелостью черта.





Фото взято из интернета