Я больше ничего не жду

Инна Писаревская
Я больше ничего не жду.
Ни от судьбы, ни от тебя.
Уже отходит день ко сну,
Диктует ночь свои права.
Сама себя не узнаю,
Зачем живу, не понимаю....
Спускалась медленно "ко дну"
Падений линия кривая.
Пусть я не верю в чудеса,
Но мне тебя послало небо.
И ожила, и расцвела,
И разом отступили беды.
Чего ж грустить, ведь знала я
Какую цену брал создатель:
(Любовь обманная страна,
В ней каждый человек предатель....)
Я стану думать о тебе
Мой полу-дьявол, полу-бог,
Как девственница о грехе,
Хоть этот "грех" совсем не плох.
Запорошит усталый снег,
Дорогу в прошлое стирая
И время остановит бег
Былых потерь не замечая.
Вернёшься на "круги своя"
Забыв нелепые ошибки....
Не часто вспоминай меня,
Но обязательно с улыбкой.





Фото взято из интернета