идёт

Хорошо Забытое Новое
кто шагает? кто поёт?
горесчастье ё-маё.

брюхо глухо. лобик чист.
глаз улыбчив. рот речист.

чё вам надо вашу мать
наподдать? поддать? подать? -

никого не обделю
цигель-цигель, ай-люлю