Я прошу у жизни...

Мария Гембий
Облетают листья,
- Рыжий вальс...
Я прошу у жизни:
- Дай мне шанс!
Я хочу так много,
- Все успеть!
Дальние дороги
 Посмотреть,
Я прошу Удачу:
- Будь со мной!
Тяжело идти
Совсем одной...

1998 г.