Светланке. Утихнут бури

Станислав Жатиков
Утихнут бури, уйдут ненастья,
Наступят радости года,
Минуты наслаждения тогда
Откроют двери нам в земное счастье...

Из тех дверей мы выгоним все страхи,
Которые обуяли тебя,
Из тех дверей мы выгоним все крахи,
Преследовавшие тебя...

Останутся лишь в нашем мире
Любовь, Надежда в светлое Всегда,
Всегда мы будем жить лишь в мире,
Любить друг друга будем мы всегда!

март 2008 г.