Светланке. Хочу любоваться

Станислав Жатиков
Хочу любоваться тобой обнажённой,
По шраму на сердце губами скользя,
Хочу любоваться тобой окрылённой,
Шепча лишь: "Друг друга терять нам нельзя..."

Хочу любоваться тобою влюблённой,
Беря в свои руки твою наготу,
Хочу любоваться такой освещённой
Лишь светом Любви, от которой
            мы будем с тобою в поту...

март 2008 г.