Рефлексия по поводу

Мария Гембий
…Была жара. Не то чтоб сильный зной,
Но все-таки для северянки жарко.
Немного скучно: Адлер. День шестой,
А мир очерчен узкой тропкой парка...
Хотя б на сутки в Завтра заглянуть,
Тогда бы тот маршрут я вряд ли изменила!
Но ночь пришедшая огнями так манила,
Что без вина нельзя было заснуть…

…Потом звучал Pink Floyd, и глупые беседы, –
На отдыхе не принято использовать свой мозг...
А я ушла в себя. И все былые беды
В глазах моих вновь обретали лоск…


…Такой меня увидел ты.
С тех пор, по милости Богов,
Твои мне дороги черты,
И дорога твоя Любовь!


2005 г.