Опус. А бездна вновь со мной играет в прятки

Вячеслав Цыбулько
12938---22:24, 31.08.10, читая Л.Мартынова.
А бездна вновь со мной играет в прятки.
Бездарный я игрок: приник
К одной единственной и тайне, и догадке –
Что я и есть цель жизни и родник
Её… Но я же и… должник…
Вселенной… Жизни… Бездны… Без разгадки?..