Обнимите покрепче меня...

Пётр Антропов
Не жалейте тепла, не жалейте,
Обнимите за плечи меня,
И губами, губами согрейте,
Подарите частичку себя.
Не умею с прохладой сражаться
И устал вашей нежности ждать...
Вы раскройте навстречу объятья,
Я хочу свое сердце отдать.
Оно бьется все реже и реже,
Все страшней одиночества лед.
И все меньше и меньше надежда,
Что меня ваше сердце поймет.
Я уже не надеюсь на счастье,
А на страсть мне не хватит огня,
Оттого и прошу я все чаще:
Обнимите покрепче меня...
                Петр АНТРОПОВ