Про Ковчег

Графоген
А что же "Ковчег?" он по волнам плывет...
Винцо попивает веселый народ...
Лишь только до борта коснулась рука...
Тут бац!! По башке вдруг Почета Доска!!

Куда ты??!! Тут тесно не вставить и точки...
Цари-графоманы Князья точной строчки.
Плыви по волнам в мутных водах Потопа...
Прощай Адмирал!!.. В общем полная.. неуспех