Каждый день без тебя

Felix
День без тебя - приговор,
К расстрелу,
К повешенью...
К лешему!
Передернут затвор
Памятью
К чертовой
 матери!
Помню руки,
Ладони теплые,
Помню губы,
слегка бесстыжие
От того моё сердце выжжено,
От того что не стану ближе,
Что в глаза, не взгляну нечаянно,
Грудь обнять
 не смогу
  по памяти,
Целовать
 не смогу
  до одури...
Весь изъеден невзгодами,
Но был
 изведен
  одной -
Ты
 не
  со
   мной.