Светланке. Мы жили не зря...

Станислав Жатиков
Хочу ощущать свою сладость
И радость общенья с тобой,
Хочу я познать твою радость
От пламенной встречи со мной.

Хочу целовать я улыбку
На радостном, милом лице,
И счастье чтоб было не зыбким,
Чтоб радостно было в конце...

В конце нашей жизни нелёгкой,
Итог подведя бытия,
Сказать своим детям достойно -
Мы жили не зря. Ты и я...

март 2008 г.

P.S.: а счастье оказалось зыбким... Её не стало...