Светланке. Хочу любить тебя всегда...

Станислав Жатиков
Хочу любить тебя всегда,
Хочу любить до дрожи нерва,
И прикоснувшись сердцем до тебя,
Услышать нежно-утвердительное: "Да!"..
Хочу беречь, нося лишь на руках
Твою любовь, и не играть на нервах,
Хочу искать губами в сумерках ночных
Твоё "хочу", и что я первый...
кто так ласкал тебя всегда,
кто так любил тебя во-первых,
а во-вторых, всю жизнь тебя я ждал,
желая первым быть лишь в-третьих,
Единственным желая быть всегда!

март 2008 г.

P.S.: Я сознательно не редактировал это стихотворение - вижу его недостатки. Но! Просто оно было написано не для публикации, а Светочке лично, ещё при её жизни... Сейчас, когда я нашёл эту папку, прочёл её, то счёл нужным опубликовать без купюр... Пусть то, что Она успела прочесть и понять, останется памятником Ей...